您在這里:首頁 > 新聞中心 > 集團要聞

集團要聞

陳正華董事長調研北方區域公司強調:不斷深化改革,強化市場開拓,實現更高質量發展

發布時間:2020-05-30

5月29日,集團公司董事長陳正華在北方區域公司進行調研,強調要圍繞做大做強北方區域市場,持續深化改革創新,充分發揮自身優勢,凝心聚力做好市場開發,全面提升企業的競爭力,推動北方區域公司高質量發展。集團執行副總裁王智永陪同調研。

調研座談會上,北方區域公司負責人李明、張春春以及經營、財務條線從市場開拓、制度建設、人才培養等方面匯報了公司生產經營和重點項目復工復產情況。

陳正華董事長聽取工作匯報后,充分肯定了北方區域公司各項工作取得的成績。他表示,北方區域公司認真貫徹落實集團各項工作部署和要求,班子成員團結協作,奮發向上,目標明確,思路清晰,生產經營效果明顯,未來發展潛力大。

針對下階段發展,陳正華董事長提出三點要求:一是不斷深化改革,持續激發新動能。進一步優化體制機制,為未來的快速發展提供堅實的基礎。二是強化市場開拓,做穩做實北方區域市場。圍繞“任務不變、指標不減”的要求,積極搶抓市場機遇,加強與地方政府的融合,深度挖掘資源;充分利用自身優勢,強化與央企戰略合作,不斷增強發展活力和競爭力。三是提升管理水平,重塑“京西建設”品牌。加大管理創新探索,在精細管理、信息化管理、供應鏈管理上持續下功夫,防范好企業運營風險,實現更高質量發展;加強對“京西建設”的支持,圍繞特級資質申報要求,持續做大“京西建設”的規模,實現北方區域的穩定健康發展。

集團北方區域公司各條線負責人、天津分公司和清華大學經管學院項目有關負責人參加了調研座談會。

座談會在北方區域公司舉行

陳正華董事長主持召開調研座談會

北方區域公司負責人李明、張春春匯報生產經營工作


返回列表

上一篇:獎勵10萬元!同力建設一季度復工復產獲南京棲霞區表彰
下一篇:攬16億元舊改項目!集團第一工程公司市場開拓再發力

彩视播陕西快乐10分下载