您在這里:首頁 > 新聞中心 > 集團要聞

集團要聞

集團執行副總裁蔣寧拜訪浦口區區委書記祁豫瑋

發布時間:2020-06-05

6月4日,集團執行副總裁蔣寧、副總裁應兆兵拜訪了浦口區區委書記祁豫瑋,就加強集團與浦口區深入合作交換了意見。集團市場發展中心相關負責人參加會見。

蔣寧執行副總裁感謝祁豫瑋書記的熱情接待,并簡要介紹了江蘇省建五大板塊業務以及浦口區在建項目情況。他表示,隨著一批過江通道的加速建設,浦口區已成為南京跨江發展的主要承載地,蘊藏著巨大發展空間和潛力。浦口區作為江蘇省建重點區域市場,我們將充分發揮自身優勢,深入地參與浦口區的建設中,為浦口區的高質量發展貢獻力量。

祁豫瑋書記對執行副總裁蔣寧一行到訪表示歡迎,充分肯定了江蘇省建對浦口區經濟發展作出的積極貢獻。他表示,浦口區近年來立足高起點、高品位、高標準的規劃要求,全力推進城市建設。希望雙方加強緊密聯系,在房屋建筑及基礎設施相關領域深化合作,區委區政府將全力為江蘇省建在浦口發展做好服務保障,攜手實現共贏發展。

浦口區位于南京市西北部,是國家重要的醫藥基地、科教基地和先進制造業基地。近年來,集團在浦口區先后承建了浦口城西換乘樞紐、橋林保障房、頂山南門棚戶區改造項目等一批重點民生工程。

雙方就加強合作進行了深入交流


返回列表

上一篇:“充電”進行時!集團2020年行政人力條線“云培訓”開課
下一篇:集團開展“環保健康·幸福江蘇”公益知識講座

彩视播陕西快乐10分下载