您在這里:首頁 > 新聞中心 > 集團要聞

集團要聞

“充電”進行時!集團2020年行政人力條線“云培訓”開課

發布時間:2020-06-08

繼項目管理條線培訓后,為推動集團行政人力條線工作高效開展,更好地發揮在企業發展中的戰略協同作用,6月6日,集團2020年行政人力條線線上培訓在省建大廈正式開班。來自集團辦公室以及各基層單位行政人力條線160余人參加了本次培訓。

開班儀式上,集團辦公室常務副主任李玉萍在動員講話中表示,希望通過舉辦本次培訓,夯實行政人力條線職業素養,不斷提升工作能級,打造高效管理團隊,與企業共同成長發展。

上午舉行的《引人入勝——高效宣講技巧》首期課程,主要是通過注重宣講過程中內容設計,強化演講中的非語言表達技巧,來不斷提升校招中企業宣講的效果。培訓中,資深企業培訓講師楊素珍老師用最直白的語言進行了深入淺出的講解,結合具體案例,展開了場景代入式授課。培訓現場氣氛活躍,大家迸發出積極的學習熱情,對所學知識活學活用,進行了激烈的思想碰撞,為有效指導集團行政人力各大模塊業務工作的開展奠定了良好的基礎。

本次集團行政人力條線培訓以崗位勝任力提升為目標,將利用“學習日”時間舉行四門實戰培訓課程,以更好地提高集團行政人力團隊的綜合業務能力,全力助推集團戰略目標的達成。

培訓的順利舉行,在促進行政人力條線整體技能水平的提升的同時,也進一步加強了集團辦公室與基層單位的深入溝通交流,對宣貫集團最新制度、及時傳達集團各項工作部署起到了積極的作用。

開班儀式在省建大廈舉行

集團辦公室常務副主任李玉萍開班致辭

學員認真聽講

培訓互動環節


返回列表

上一篇:雙優!援桑給巴爾路燈安裝二期項目順利通過商務部竣工驗收
下一篇:集團執行副總裁蔣寧拜訪浦口區區委書記祁豫瑋

彩视播陕西快乐10分下载