您在這里:首頁 > 新聞中心 > 集團要聞

集團要聞

雙優!援桑給巴爾路燈安裝二期項目順利通過商務部竣工驗收

發布時間:2020-06-08

6月1日至6日,由商務部組織的驗收專家組,對集團承建的援桑給巴爾路燈安裝二期項目進行竣工驗收。中國駐桑給巴爾總領事謝小武出席竣工驗收會議。

專家組在驗收期間,通過現場巡查、資料審核、實測實量等,對項目進行了詳細檢查。經過五天的驗收工作,全體專家一致同意,給予援桑給巴爾路燈安裝二期項目“雙優”評定,即綜合檢查評分“優秀”、工程質量評定“優良”。

在竣工驗收會議上,中國駐桑給巴爾總領事謝小武對項目組的專業態度和“援外”精神表示贊揚。他說,援外項目代表國家形象,其政治意義重大,為確保項目順利竣工,項目組在克服新冠疫情、物資緊缺、雨季施工等困難方面做了許多工作,最終保質保量圓滿完成援建任務,并取得了“雙優”的好成績,樹立了“中國援助”的品牌形象。希望江蘇省建能夠繼續扎根桑給巴爾,發揮企業自身的優勢,為中桑友誼添磚加瓦。

援桑給巴爾路燈安裝二期項目于2018年11月28日開工,作為當地政府及民眾期盼已久的民生工程,項目的建成解決了當地居民夜間出行困難的問題,同時提高了人民生活質量。

專家組舉行竣工驗收會議

竣工驗收實測實量

謝小武總領事(中)與項目組合影

項目組圓滿完成援建任務

項目施工中


返回列表

上一篇:奔跑沖刺,贏戰二季度,讓奮斗更有激情!集團重點工程掀起大干熱潮
下一篇:“充電”進行時!集團2020年行政人力條線“云培訓”開課

彩视播陕西快乐10分下载